Tapear por Sevilla es una
maravilla. Ya lo dicen los turistas. ¿Quién
puede resistirse a unas cañitas y unas tapas? Sevilla ciudad monumental, de
visitas turísticas por cada esquina, con una imponente Catedral, y la Giralda
impasible a su lado. Con los Reales Alcázares y la historia de cuando los Reyes
Católicos conquistaron América en las entrañas del Archivo de Indias. Tierra de
pintores, escritores y de sabios. Llegan estos meses que son la mejor temporada
para visitar la ciudad, que en verano es excesivamente calurosa pero que se
soporta con la mejor ruta de tapas por los bares de Sevilla.
Los barrios más reconocidos son el
centro y el barrio Triana que se llevan la palma si hablamos de restaurante tapas Sevilla. Son los
barrios más habituales para tapear y entre sus calles podremos encontrar los
establecimientos con las mejores ofertas gastronómicas en miniatura de la
ciudad. Especialidades para degustar la mejor de las tradiciones, su rabo de
toro en barrios como el Arenal junto a la plaza de toros, las tapas frías, las
croquetas de un sinfín de sabores. Bares de tapas con una mejor relación
calidad-precio, ya que sus tapas están riquísimas y son muy económicas. Bares
con tapas modernas y con fusiones.