Degustar las tapas del mundo en Sevilla a la
hora de encontrar una cocina creativa en auge. Andalucía ofrece una gastronomía
muy extensa y variada. Mezclada con los nuevos sabores del mundo y las
presentaciones en la más forma sevillana. Porque poder comer dos o tres tapas
en un lugar totalmente distintos en vez de plato es una de las ventajas que
ofrece la tapa. Variar entre pescado, carne o verduras de forma muy creativa.
Sevilla es una ciudad bastante grande con numerosos monumentos y lugares pero
en un fin de semana te da tiempo a ver lo esencial.
La Catedral, la tercera más
grande de Europa, visita guiada y subir a la Giralda con sus rampas preparadas
para que antiguamente subieran los caballos. Los Reales Alcázares, suele
existir una cola bastante amplia pero es un lugar que merece mucho la pena. El
archivo de Indias donde se guardan todos los viajes de la época gloriosa de
España. La torre del oro que se quedó como museo naval. La plaza de España y el
parque de María Luisa, los edificios de la exposición del 29. Puente Triana y
mucho más. Mientras además degustas la nueva cocina con sus tapas de cocina internacional en
Sevilla especialidad para los turistas y para aquellos autóctonos que
viajan sin moverse del lugar.